The Magic Numbers - Idem

1. "Mornings Eleven"
2. "Forever Lost"
3. "The Mule"
4. "Long Legs"
5. "Love Me Like You"
6. "Which Way to Happy"
7. "I See You, You See Me"
8. "This Love"
9. "Wheels on Fire"
10. "Love's a Game"
11. "Try"
12. "Hymn For Her"

[192 kbps - 80.2mb]


3 comentarios:

Anónimo dijo...

chau pibe

gracias por la magia (?)

Romau dijo...

No está más, lo podrás volver a subir???


Anónimo dijo...

no no esta mas el disco pero aca encontre un link q anda no saludos!