The Pigeon Detectives - Emergency

01-This Is An Emergency
02-I'm Not Gonna Take This
03-Keep on Your Dress
04-Don't You Wanna Find Out
05-I'll Be Waiting
06-She's Gone
07-Nothing to Do With You
08-I'm a Liar
09-You Don't Need It
10-Say It Like You Mean It
11-Love You for a Day (Hate You for a Week)
12-Making Up Numbers
13-Everybody Wants Me
14-Draw The Curtain


Enviado por La secta del cordero

1 comentario:

Tati dijo...

Todo este tipo de bandas mambo Arctics Monkeys me terminan pareciendo una cagada (igual que los arctic monkeys).
Pero voy a sincerarme y decir que este disco tiene un par de temas irresistibles. Gracias por la subida!